No recibo notificaciones

En iOS las notificaciones están desactivadas hasta que el usuario da su permiso. La primera vez que actives las notificaciones para un alimento, Kiff te preguntará si quieres recibirlas.

Por otro lado, hay personas que quieren mantener sus notificaciones al mínimo. Por eso, en vez de activar las notificaciones por defecto para cada comida o sobra, permitimos que elijas de forma individual aquellos alimentos sobre los que quieres recibir notificaciones.

1. Comprueba que has activado las notificaciones y Kiff tiene permiso.
  2. Comprueba que el alimento o alimentos sobre los que quieres recibir avisos tienen sus notificaciones activas. Pulsa en la tarjeta del alimento para acceder a la pantalla detalle y observa el campo Notificaciones en la parte inferior de la pantalla.
  3. En caso de que no estén activas, edita el alimento y activa la opción Notificaciones.

Adicionalmente, recuerda que puedes modificar la frecuencia con la que recibes las notificaciones de duración y elegir cuántos días antes de que un producto caduque quieres recibir las notificaciones de caducidad.