¿Cómo iniciar el seguimiento desde una fecha pasada?

El seguimiento de un alimento desde cualquier fecha pasada se puede activar en el alta, o en la ficha de detalle de un alimento.

• Durante el alta manual: Activando la opción Iniciar seguimiento, podrás seleccionar la fecha a partir de la cuál deseas que Kiff comience a contar los días. Puedes pulsar sobre Iniciar seguimiento para mostrar/ocultar el selector de fecha. Esto será especialmente útil cuando olvides agregar tu comida el día exacto en el que compraste, abriste o cocinaste algo.

• Desde la ficha del alimento: Simplemente, mantén pulsando el botón de Seguir y elige la fecha que quieras. ¡Así de fácil!