¿Cómo funciona?

El seguimiento de un alimento se puede activar en el alta manual, o en la ficha de detalle de un alimento.

• Durante el alta: Activando la opción Iniciar seguimiento Kiff comenzará a contar los días desde la fechas seleccionada al realizar el alta. Esto será especialmente útil para productos no envasados y sin fecha de caducidad, como frutas y verduras.

• Desde la ficha del alimento: Kiff comenzará a contar los días tras pulsar en el botón Seguir. También puedes mantener pulsado este botón si deseas iniciar el seguimiento desde una fecha pasada. Útil para aquellos productos y/o platos que queremos empezar a Seguir una vez abiertos o cocinados.