Lista de la compra automática integrada con la app del sistema Recordatorios

Kiff puede añadir automáticamente tu comida a una lista en la app Recordatorios del sistema cuando su stock llega a cierta cantidad. Ya no tendrás que abrir la app para saber qué productos se están acabando.

To enable this feature follow the next steps:

1. Accede a los Ajustes, pulsando el botón con el engranaje en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  2. Accede a la opción Gestión del stock.
  3. Activa la opción Añadir a Recordatorios.
  4. Elige la cantidad mínima de stock que hará que los alimentos se añadan a la lista de la compra.
  5. Seleccione a qué lista de Recordatorios deseas añadir tu comida. Si no hay ninguna lista disponible, Kiff creará una por ti.

Consejo: La aplicación de Recordatorios del sistema permite compartir, así que puedes aprovechar a compartir tu lista de la compra con otros miembros de tu hogar.