¿Cómo puedo eliminar automáticamente los alimentos sin stock?

Si consumes algo y ya no tienes stock, lo más probable es que lo quieras eliminarlo. Ahora, Kiff puede hacerlo automáticamente por ti.

Para habilitar esta funcionalidad, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a los Ajustes, pulsando el botón con el engranaje en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  2. Accede a la opción Gestión del stock.
  3. Activa la opción Eliminar comida sin stock.