¿Qué es destacar un alimento?

Destacar un alimento nos permitirá acceder a él a través del filtro Destacadas en la pantalla de inicio.

De esta manera, podrás acceder fácilmente a tus alimentos favoritos o más consumidos en un solo lugar.

Puedes destacar tus alimentos en el detalle de la comida, pulsando en el botón Destacar o a través del menú contextual que aparece al mantener pulsadas las tarjetas en la pantalla de inicio.