¿Cómo puedo destacar una comida automáticamente siempre que la añado?

Tras añadir un alimento por primara vez, será incluido en tu propio Catálogo de comida. Eso significa que cada vez que añadas ese alimento, heredará la información de ahí. (Descubre más sobre el Catálogo de comida).

Teniendo esto en cuenta, sigue los siguientes pasos para destacar siempre un alimento:

1. Acceda a los ajustes de la aplicación desde el icono superior izquierdo en la pantalla de inicio.
  2. Acceda a la opción Catálogo de comida de la lista.
  3. Busca o filtra y recorre la lista hasta encontrar el alimento.
  4. Pulsa sobre la comida deseada. Aparecerá una vista de edición.
  5. Habilite la opción Añadir siempre a Destacadas y pulsa en Guardar.