Activar notificaciones

Para que Kiff te recuerde consumir aquellos alimentos que vayan a dejar de estar frescos o estén a punto de caducar, necesita tu permiso para poder enviarte notificaciones.

En iOS las notificaciones están desactivadas por defecto hasta que el usuario las habilita. La primera vez que actives las notificaciones para un alimento, Kiff te preguntará si quieres permitir que te envíe notificaciones.

Si las denegaste o las has desactivado en algún momento, siempre puedes volver a activarlas:

• Dentro de la app: Ajustes > Notificaciones > Permitir notificaciones.
  • En iOS: Ajustes de iOS > Kiff > Notificaciones > Permitir notificaciones.

¿No has encontrado lo que buscabas?

Contacta con nosotros e intentaremos responderte lo antes posible.

Contáctanos