¿Cómo puedo establecer una fecha de caducidad?

Sigue los siguientes pasos para establecer una fecha de caducidad:

1. Escanea tu comida.
  2. Pulsa en la tarjeta de la comida que aparece en la parte inferior de la pantalla para expandirla.
  3. Aparecerá un nuevo botón, "Añadir caducidad". Pulsa este botón.
  4. Selecciona la fecha deseada en el calendario que se muestra.

Consejo: Puede cerrar el modal de selección de fecha pulsando en cualquier lugar fuera del mismo.