¿Cómo puedo eliminar unidades?

Sigue los siguientes pasos para eliminar unidades de una comida escaneads:

1. Escanea tu comida.
  2. Pulsa en la tarjeta de la comida que aparece en la parte inferior de la pantalla para expandirla.
  3. Aparecerán unos botones para añadir (+) y eliminar (-) unidades. Pulsa el botón de eliminar hasta que llegues a la cantidad deseada.

Consejo: Puedes cerrar la vista ampliada volviendo a pulsar en la tarjeta.