¿Cómo puedo establecer una duración para los productos que se estropean tras su apertura?

Por el momento, no puedes hacerlo directamente desde el modo de escaneo. Pero si sigues los siguientes pasos, cuando vuelvas a escanear la comida, tendrás la duración deseada.

1. Escanea tu comida.
  2. Ajusta las unidades y selecciona la fecha de caducidad (si es necesario).
  3. Después de cerrar el escáner, ve a la vista de detalle de la comida pulsando en la tarjeta del alimento.
  4. Pulsa en el botón con tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción Editar.
  5. Habilita la opción Duración una vez abiertaß e introduce el tiempo deseado.
  6. Pulsa Guardar para aplicar los cambios.

Este proceso establecerá la duración inicial para todos los escaneos futuros de este alimento. A partir de este momento, si deseas modificar esta duración, deberás modificarla desde el catálogo de comida.