¿Puedo sobrescribir la información del catálogo para un alimento determinado?

La información guardada en el catálogo de comida se utiliza como valores predeterminados para los alimentos recién añadidos. Pero, si lo necesitas, siempre puedes sobrescribir estos datos.

Tan solo necesitas editar la comida:

1. Accede al detalle de la comida desde la pantalla de inicio (pulsa en la tarjeta).
  2. Pulsa en el botón con tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona la opción Editar del menú.
  4. Modifica lo que desees.
  5. Pulsa Guardar para aplicar los cambios.

Nota: Los cambios que realices solo afectarán a este alimento.